Ingredientes
- 1 kg de abóbora picada
- Temperos á gosto
- um litro de água
- 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
- 1 Caixinha de Creme de Leite fresco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 talo de alho-poró em rodelas (somente a parte branca)
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, ferva 1 litro de água.
Junte a abóbora, os temperos a gosto e o gengibre.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Espere amornar e bata no liquidificador.
Volte à panela e deixe ferver.
Junte o Creme de Leite, mexa e desligue o fogo.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos.
Misture ao creme de abóbora e despeje em uma sopeira.
Polvilhe cebolinha e sirva.
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.